С юбилеем

Сегодня день торжественный у Вас!
Цветы и восхищения в Ваш адрес
Украсят праздненство еще не раз,
Запечатлеются улыбки в кадре.
Все пожелают Вам добра,
И много радостных мгновений,
Удачи, сил на многие года,
Ведь этот год Ваш юбилейный!


Рецензии