С днем рождения

Есть день один в году особый,
Когда улыбки, звонкий смех
Поддержат каждый тост наш новый,
Чтобы поднять бокал наверх
И пожелать в твой день рождения
Любви, успеха, творческих побед,
Поддержки близких и везенья,
И много долгих и счастливых лет!


Рецензии