Я знал, что ты немного ненормальна

на стих "Я ненормальна" (Каэлия)

Я знал, что ты немного ненормальна.
Вот бегаешь по лужам босиком,
Ведешь себя - ну как-то экстремально
И пишешь стих каким-то языком

Мне нравится твоя «НемногоНенормальность»
Я сам такой. И на карнизе я как свой.
Хоть мы не родственники - это длишь формальность
Ведь нам обоим чужд всегда покой!


Рецензии