Бабочки

Бабочки…
Их крылья такие нежные и хрупкие,
Красивые и беззащитные.
Так беззащитен человек,
Находящийся во власти сна,
Или во власти другого наркотика.

Бабочки…
Маленькие, разноцветные насекомые,
Молча летающие по миру.
Может они и говорят,
Силясь изо всех сил докричаться до человека,
Но мы их не слышим…

Бабочки…
Их крылья такие красивые и нежные.
Такие же хрупкие и беззащитные,
Как человеческая жизнь.


Рецензии
Очень я люблю бабочек... мне всегда душа предствавлялась в виде бабочки...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.04.2009 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули

Косичкин   27.04.2009 14:37   Заявить о нарушении