Сражение

Высь ожесточённо сражается
С Широтой.
Парадокс?
Но что-то в этом есть!
Высь органично сливается
С Широтой.
Потом.
Когда не будет главным
Никто в этом Теле
Твоём...
Нет, в этом Теле
Моём.
Твоём, но
Моём. Но...
Моём, но
Твоём...
Да?
:D
Короче, ещё не
Достаёт Глубины
Широты и Выси
Мне и Тебе.

* * *

Бесконечный океан
И маленький человек...
Два в Одном.
Свидетель
И пылающая Точка...
Кто заметит
Бесконечный Океан?
Нет ничего кроме Него.
Вечный увалень.
Пылающая Точка
Отражается
В каждой капле...
Утро.
Пурпурная неведомая
Земля...

* * *

Последние капли Огня
Жадно собираю
Толстыми губами -
Пролилось мимо.
Остатки остатков,
Брызги брызг,
Всё поглощаю -
Когда ещё оживёт
Ревущее пламя...


Рецензии