А есть ли в мире край Надежды и Любви?
Я ни на час, ни на мгновение,
Она, как сказка вновь
Приносит вдохновение
К теплу, надежде, радости и вере,
Ну а потом приводит лишь к потере…
К потере чувств, к утрате той надежды,
Которые питал в себе и верил, как и прежде,
Что не закончен путь и все ж придет любовь,
Она давала силы мне поверить вновь и вновь
В искренность чувств, что источали нежно
С иконы Веры мираточение Надежды.
И та же вера силы мне дает
Поверить, что судьба меня не обойдет,
Что будет день – навечно допущу
Свою любовь к себе…ну а пока грущу…
И снова верю в сказку, которой я живу,
Мечтой питаю Душу я грешную свою
О дивном, чудном крае, там где цветут сады,
В сердца приходит счастье, где рядом я и ты!
Свидетельство о публикации №108052202199