Поцелуй меня в израненную душу

Поцелуй меня в израненную душу…
Сердце бережно возьми в свои ладони…
Вздохом песню ночи не нарушу…
Нас с тобой теперь никто не тронет…

Воспаленные от слез соленых веки
Поцелуй, как только ты умеешь…
Напои водой живой вен реки…
Обогрей, как ты один лишь греешь…

Обними так, как другой не обнимает…
Знаешь только ты, как исстрадалась…
Так, как ты никто не понимает…
Я верила в любовь! Я так старалась…

И сегодня, обессилив от погони
За любовью , пред тобой я каюсь…
И, целуя твои верные ладони,
Я душой уставшей улыбаюсь…


Рецензии
Не целуй ты этих преданных ладоней,
Что неверностью беспечно оскорбила!
И не лги себе, прикрывшись маской скорби,
Потому что никогда их не любила!!!

Фенникс   23.05.2008 13:22     Заявить о нарушении