Ты все, что в мире есть моем

Ты – все, что в мире есть моем:
Ты – все внутри. Ты - все снаружи.
Но не отрадой – вороньем
Твоя душа со мною кружит…

С тобой не знаю я тепла…
Я тобой надежды нет на свет…
С тобой одна… Всегда одна…
Но без Тебя мне жизни нет…


Рецензии