Оставила за дверью праздник жизни

Оставила за дверью праздник жизни…
Покинула безумный маскарад…
Смывают слезы краски оптимизма…
Мне больно! Ты теперь, надеюсь, рад?

Не рад… и не печален… Безразличен!
Так было! Так и есть!... Но Так не будет!
Живи, своей тюрьмою ограничен!
Кто прав, кто оступился – Бог рассудит…


Рецензии