Я жду привет издалека

Я жду привет издалека.
Плывут транзитом облака,
Но новостей от них давно уже не получаю…

Как жвачка, времени река…
И к трубке тянется рука…
Все мысли вытеснит одна: «Я по тебе скучаю!»


Рецензии