Если бы засохнуть в грусти было можно

Если бы засохнуть в грусти было можно,
Стала бы пустыней без конца и края…
Если б ты скалой был, я бы у подножья,
Разрослась плющами, любовью оплетая…
Если б разорваться могла я от печали,
Я бы разметалась пылью звезд по ветру,
И навеки стала б темными ночами,
Если б потеряла в свет твой теплый веру…


Рецензии