Не посмеешь дотронуться взглядом

Не посмеешь дотронуться взглядом…
Может лишь мимолетною мыслью:
Назовешь, как и прежде Наядой…
Вспомнишь хитрую мордочку… «лисью»…

Не посмеешь тревожить звонками,
Чтобы голос мой вновь не услышать…
Мы с тобой расставались годами,
Поднимаясь над прошлым все выше…

Не посмеешь… А где-то хотелось,
Чтоб посмел, чтоб ворвался торнадо…
Не исполнится, что не успелось…
Так начертано, значит… Так Надо…


Рецензии