Позабыла тебя, словно сон

Позабыла тебя, словно сон…
Не кольнет как тогда твое имя…
На губах не горчит уж полынью
Поцелуй… И урок уяснен…
Позабыла?... кому снова вру?
Не забыла… и каждый твой шаг,
Каждый вздох, колет тысячей шпаг,
Вспоминаю… Виски нервно тру…
Не забыть и хранить сил уж нет,
Столько боли, а радости крохи…
Может, быть все не так уж и плохо?
Лишь немой удар в сердце в ответ…


Рецензии