Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Судьбу свою в слова рифмуй,
Полетом чувств, уподобляясь птице,
Живи сто лет и оставайся юн,
Отдай всю жизнь за полный счастья миг,
Для близких оставайся нужным,

Пусть удивляют те, к кому привык,
В любви забудь себя, но будь собою,
В аду несчастий не давай себе сгореть,
Дари себя, не помня, сколько это стоит

Иначе остается только тлеть,
Иначе только кара самому себе,
Свечой задутой кем-то в темноте
И фитилем обугленным огнем.

Будь верен самому себе
Дорогу, открывая горизонтом людям,
Будь близок тем, к кому душой,
Ты, отдаваясь, был всегда так нужен

Будь первым, в мыслях и краях,
Которые еще не знают карты,
Будь всем, и отрывая часть себя,
Свой мир создай, разрушив стены буден.


Рецензии