Сохрани мое имя в своих нераскрытых устах

Сохрани мое имя в своих нераскрытых устах…
Я тебе доверяю его, как когда-то доверила душу…
Как оставила вмиг свой никчемный, бессмысленный страх,
Когда ты в мой мирок постучал, и покой в прах разрушил…
Не осталось от крепости стен, ни окон, ни дверей…
Я с тобой не боялась ветров и в рубахе исподней…
Ты был рядом, лишь в мыслях всплывет: «Обогрей»…
А теперь… Сохрани моё имя в себе… Мне спокойней…


Рецензии