Опять обнимешь, как ни в чем и не бывало

Опять обнимешь, как ни в чем и не бывало…
Опять прижмешь к своей груди рукою властной…
Мужчина… Сильный… Рядом… Как это прекрасно…
Но даже этого, прости, мне бесконечно мало!
Хочу тонуть с макушкой в омуте бездонных глаз!
Хочу тебя топить в своих, и не давать спасаться!
Хочу с тобой телами, дУшами в одно сливаться!
Хочу друг друга понимать без лишних фраз!
Хочу быть маленькой, терять себя в объятьях
Твоих, таких родных и нежных сильных рук…
Как в оберег, меня замкнешь в спасательный их круг.
И что твориться в грешном мире не хочу и знать я…


Рецензии