Не стану сетовать и спорить

Наверно, ты решил расстаться?
Столь неподвижная душа.
Не пристаешь, как холод статуй,
Ты безразлично стал дышать.

Но я, конечно, не неволю,
Хотя ещё тебя люблю.
Не стану сетовать и спорить.
На волю хочешь? Отпущу.


Рецензии