Эмоции по кругу гуляют друг за другом

Эмоции делим с друзьями.
Не с дочерью. Не с сыновьями.
Ни даже с родимой женой.
Ни с мужем. Ни-ни! Ни одной!

Эмоции только для сайта
Читайте, совместно рыдайте,
В компании общей терзайтесь,
Кляните, клянитесь и кайтесь!

Какой-никакой, да налажен
Наш быт, но по-честному скажем,
Что скучно нам дома живётся,
А в сайте – любой заведётся!

Красиво летаем, порхаем,
Словесно мужчин соблазняем,
Они нас словесно имеют,
При этом совсем не потеют.

Ах, этот мирок виртуальный,
То благостный он, то скандальный,
То нужен тебе каждый час,
То вдруг ты живёшь, отключась

От всех чужеродных эмоций,
От приторных их диспропорций,
Спокойно себе поживаешь,
В блаженном быту пребываешь…

И вдруг хорошо понимаешь,
Что скучно без них… Загниваешь -
Без этих чужих, но приятных,
Эмоций… И тут же обратно

Ныряешь туда, где твой стих
Живёт в ожиданье чужих
Эмоций… И вновь всё по кругу…
Эмоции шлём мы друг другу.

22.05.2008.


Рецензии
ля-ля-ля,жу-жу-жу, ничего
я не скажу, а скажу я жу
очень понравилося-жу земляк.

Евгений Микулинский   27.05.2008 11:00     Заявить о нарушении
На эмоциях, земляк,
Все живём! Без них - никак!
*___*
Спасибо!!!

Инесса Федина Продолжение   27.05.2008 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.