31. Вечернее настроение

моим друзьям
ВЕЧЕРНЕЕ НАСТРОЕНИЕ (№ 31)

Сосновый лес. Деревья неподвижны.
Значки следов звериных на снегу.
Они поляну возрождают к жизни.
Зачем я здесь? – Как видно, чуда жду.

В костре моём потрескивает хворост.
За чащу месяц перекинул мост.
Как странно, я зимы не слышу голос –
Лишь колокольный звон вечерних звёзд.

Уже январь… Уму непостижимо!
И Новый год успел уж наступить!
…Пусть тикают часы неумолимо,
Хочу сказать: друзья! Да будем жить!

14.01.2002


Рецензии