Эскиз любви

За окном такой душный весенний ветер, удушающий даже
сказала бы. Но солнце за тучи уходит, плывет, прячется.
МЫ идем по квартире за руку, черно-бело-майские стражи
И каждый угол свободный - место для поцелуя - ребячество.

Мы пьем гранатовый сок, вытираем губы друг другу ладошкой,
Стираем нежностью усталость рук и спины, так лечимся, нежимся
кротко, безмолвно... красиво! Я сижу у тебя на коленях воробушком,
распушила все перышки... ты целуешь меня, слегка кусая, несильно.

А мне нравится! Наш сумасшедший дом сплошь и рядом из дырок
в стенах, полах, потолках и сквозные проходят чрез нас даже.
Знаешь, на нас миллионы глаз не налюбуются, занесли даже в свиток,
Который зовется книгой и идет, показалось мне, в магазин на продажу.

Представляешь, нас будут все знать, а мы будем от них по углам
прятаться. Морщиться от света тех вспышек, что нам принесут они
ВСЕ ОНИ. Будут страшно завидовать, а у нас дома будет Фонтан!!
Настоящий фонтан. Мы будем тушить по ночам в нем прошедшие дни.

Я люблю тебя. Сплю на коленях. Обнимаю за плечи, шепчу о свободе,
ты рядом, ты гладишь меня ладонью теплой и целуешь прямо в глаза.
Мы другие. Мы сумасшедшие в нашей любви, неподвластные шику и моде,
мы исчезнем, когда нашим сердцам будет мало друг друга
... отмотаем назад....


Рецензии
я просто влюбилась в вас, такие стихи зажигают на пальцах искры и доходят до самого сердца

Билибилибом   27.05.2008 11:44     Заявить о нарушении
Влюбилась таки?) Опасно!
Рада, что вам нравится до искр...

Джени Лу   27.05.2008 13:45   Заявить о нарушении