Когда не придется...
И некуда будет пойти,
Вспоминай меня,
словно небыль,
Заполняя порог пустоты.
Вспоминай любовь в свете чистом.
И не помни потерь и обид.
Просто мы с тобой – это ветер.
Ты на юг, я на запад летим.
Свидетельство о публикации №108052202007
Очень красиво, спасибо!
Наталья Редько 22.05.2008 14:58 Заявить о нарушении