Нажраться

Наступил конец недели,
Тяжесть накопилась в теле!
Невозможно дальше жить,
Надо водочки попить!

Позабудутся хлопоты,
Прочь пойдут мои заботы!
Всех разгонит алкоголь:
Тараканов, мошек, моль!

Бизнесмены и хирурги,
Маршалы и драматурги,
Будут матом польщены,
Сожжены и прощены!

Кулаки стальными станут!
Несогласному – нокаут!
Два удара нанесут
По лицу и по гробу!

Два знакомые мотива
Вылетят из уст красиво!
Через смех пройдёт слеза
От заката до утра!


Рецензии