Обновление Я

Склонившись над убылью, быль
Протягивает руку в вечность..
И вся её слабость, увечность,
Всопрхнув, превращается в пыль..
Но чистым, нетронутым словом,
С вершины глядят в небеса,
От ветра слезившись глаза,
Наполневшись светлым и новым..
Добро пожаловать в "Я"..


Рецензии