Злость?

Без паранои по городу шествуя,
Я никогда не испытывал бедствия.
Агрессия,где же ты милая?
Нету тебя с последнего вылета.
Снова ее не выследил,вылетел.
До разрушения несколько месяцев.
Хочется выкрикнуть,выкинуть.Если бы...
Через стекло постоянного месяца
Бесперебойник питания вынесли.
Не умираю но в голову выстрелил.
Я ухожу из листьев выстелив
Что-то кормящее некогда.Жизни бы!


Рецензии