Кто-то проклятый...

 Кто-то проклятый в костюме из меня
 Набирает номер телефона,
 Нагло врёт про старую саркому
 Тем кто верил мне всегда.

 Он шутя теряет друга,
 Пишет сказки про любовь и кровь,
 Сочиняет все мои недуги,
 Преклоняется пред словом "ночь".

 Словно ворон он кружит над пепелищем
 Из оставленных, не прожитых надежд.
 И так редко он бывает нищий,
 И так вечен бег его от всех.

 Он забыл про старые забавы,
 Потерял он всё и вся.
 И живёт без должной славы
 Кто-то проклятый в костюме из меня.


Рецензии