2 Съездил, млин на майские...

Прикован тяжестью забот
Воспоминаний неприличных
Тебя придумал не вон тот
Парняга стильный и столичный

Тебя создал в своей душе
И крепко за руку держал
Дрожа всем сердцем,
Чуть дыша, и опасаясь не ножа
Ни пуль, ни гнева божества
Ни эпидемии, цунами
И ни дефолта, ни войны
Боясь душевной пустоты,
Обычный человек, с глазами ;

Быть от тебя в дали -
Быть изгнанным с порога рая
Всем сердцем и душой сгорая,
Желать прикосновенья красоты
Как же мне дороги те дни…

Хотя, быть может к черту дни
К чертям все месяцы природы
Послать бы на куй даже годы
Часы, минуты всё в отстой
Все, все мгновенья не с тобой.

Какая это ж мука всё же
Кричать люблю с закрытым ртом
Писать стихи в душе, О Боже!
Какого чёрта я влюблён !!


Рецензии