Загляните ещё!

Загляните ещё, даже если Вам здесь не понравилось.
Может, время пришло, и исправилась я, и исправилась.
Приходите сюда, даже если читать не умеете.
Нарисую для Вас то, во что Вы с трудом, но поверите.

Загляните ещё! Ну давайте играть не по правилам.
Приходите, а вдруг я совсем ничего не исправила.
Вы ведь тоже в слова, как и я, Слава Богу, не верите.
Прихватите чернила и эдакий крендель на вертеле!

Загляните ещё...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.