Разговор по душам с душою

-Ну, привет, моя родная!
Сядь, давай поговорим!
Что тебе всё не хватает!
Что по прежнему грустим?
В тишине, без посторонних
Ты ответь мне на вопрос
Почему в печали тонешь?
В этот солнечный денёк?
Посмотри ка ты в окошко,
Солнце дарит нам тепло,
Отогрейся хоть немножко,
Улыбнись-ка хоть разок!

На меня она взглянула
Улыбаться не спешит,
Холод, боль, тоска, мелькнула
В этом взгляде от души.

-Понимаешь,обяснить бы..
Да сама не разберусь...
Всё ушло , я будто гибну..
Без любви - не обойдусь,
В мире краски сразу меркнут,
Солнца я не вижу свет,
Без любви добро исчезнет,
Без любви нас вовсе нет..
Тыж твердишь"Любить не буду,
и любовь я прогоню!"
Без любви МЕНЯ не будет,
Я ЛЮБОВЬЮ лишь живу..

-Ах ты глупая подружка!
Ты меня не поняла!
О любви к мужчине только
Речь свою я и вела!
Есть ещё любовь другая,
К детям, близким и друзьям!
К солнцу, к небу,к жизни! Разве
Это мало для тебя?

На меня душа взглянула,
Рассмеялись обнялись,
Помирились две подружки!
А ЛЮБОВЬ - рванула ввысь!

 


Рецензии