Когда

Когда, не будет больше слов.
Уйдя, прочь от толпы.
Останусь, с собственной душой.
И переду, на ты.
Она наверно, ждёт давно.
Начала, наших встреч.
А дома, тёмное окно.
Зачем его стеречь?
Слова, здесь больше не нужны.
И не важны дела.
Когда внутри, самой души.
Давно идёт война.
Я не сошёл с ума,
О нет.
Простой, слишком исход.
Но не нашел, чего искал.
Уже который год…
Быть может мир,
Был прав во всём?
А я, во всём не прав?
И ложной, записью графу,
Неверно заполнял.
Не ту открыл,
Из ряда дверь.
Что мне, была дана.
Но в том, никто невиноват.
В том, лишь моя вина.
Но нелегко свернуть,
Там за спиною, треть пути.
Но мне, нельзя стоять.
Вопрос: куда идти?


Рецензии