Мне некуда идти
Да и не с кем.
И я, наблюдаю.
Как сквозь штукатурку,
Проступают древние фрески.
И вновь, оттенки дня,
Меняются местами.
И яшмы, черно-красный камень.
Я вместо сердца, вставлю в грудь.
И вместо влаги родниковой,
В стакан налью ртуть.
И горечь льётся, сквозь края.
Хотелось плакать, но не мог…
То был, уже не я.
И не хотелось ничего.
Молился, бья челом,
Но мне не помогло.
Не стало легче.
Как же было тошно…
До тошноты,
До невозможности уснуть.
Огнём внутри.
Кружится чистый воздух.
Хотел поговорить,
У всех свои дела.
На крыше, тишина и ширь.
К себе звала.
И никого вокруг.
С небес хлынет вода.
Насквозь промокну,
Ну и пусть.
Я не хочу домой,
Там тяжелей всего.
И не осталось ничего…
И не осталось никого…
Свидетельство о публикации №108052201844
Фрау Яна 07.03.2009 08:55 Заявить о нарушении