От холода до тепла
Без лишних, пустых слов.
Натянута, нервом струна.
Тихой музыкой, ветрам на зло.
О чем-то скажу, берёзе белой…
Которая, под окном.
От холода до тепла.
Надежды, живой чертог.
Встречал, как родного меня.
А время, сквозь пальцы,
Текло, как песок.
От холода до тепла.
Извечный, немой сезон.
Когда, восходит звезда,
Под колокольный звон.
От холода до тепла.
Последний остался час.
Дева Мария, возьми:
За руки меня…
А на окне, уж ночник угас.
Меня прошу, уведи в страну.
Где буден даден, последний крест.
От холода до тепла.
Не там, я искал невест.
Не там, я искал друзей.
Венком мне, чертополох.
Хоть полно, в голове затей.
Не единой, своей мечты.
Воплотить, я пока, не смог.
Свидетельство о публикации №108052201836