Зачем ты плюнул в колодец

Зачем ты плюнул в колодец
За это тебя выгнали прочь
Тебя приняла она
Беспристрастная добрая ночь
Но солнце взойдет
И снова люди
Погонят тебя вдаль
Туда где небо будет серым
Туда откуда вернуться нельзя
И снова буря
И снова гром
Чужие судьбы огнем да мечом
Веном да весельем
Печалью да злом
Под ветром осеним
Ты знаешь, ты знаешь
Всё это было с тобой


Рецензии
Ну чтобы некоторые стихи твои понять, я думаю, нужен контекст, т.к. я могу понять то, что я хочу понять в них, а не то, что ты пытаешься донести до читателя....

Острал Вентус   02.06.2008 10:29     Заявить о нарушении