Один из многих

Один из многих на дорогах тьмы…
Что к светлому пути идёт спиной.
И говорит всем, что грифоны злы,
И фея, не открыла дверь домой.
Источник понимания искал, не зная где.
А вместе с тем, уверено шагал,
По розовой доверчивой воде…


Рецензии