Последний порог

Последний порог.
А за ним?
Я не знаю…
Может, новая пара страниц:
В моём дневнике.
Может, новые лица.
Пьеса, что без названия,
Были писана, верой в судьбу.
И снова, последний порог.
На границе, взгляда и дрёмы.
И прикрытых усталых ресниц.
Последний порог,
Завершающий шаг.
И я, внутри дома.
Куда все дороги ведут…


Рецензии