Дважды не живут
Поэтому цени.
Каждое мгновение.
Что дано тебе,
По праву, линий рук.
Меньше злости,
Её и так хватает.
Не по заповедям,
Компас, свой настрой.
Истины ты не увидишь,
В книге книг.
Сомневались мудрецы,
Ну, а глупцы, всё знают.
Не нужен им,
Души чужой язык.
В глазах любой,
Сокрытое, узреть бы смог.
Но он, в глаза не смотрит.
На это, он мгновенья,
Тратить не готов.
От крайности,
Шагают в крайность.
Гармонию, пускай найдут.
Пока ещё не поздно,
Ведь дважды не живут.
Свидетельство о публикации №108052201810