Ангел

Ангел в белых одеждах над землею парил..
Он не знал боли,слез,никого не любил..
 Он дарил людям жизнь,иногда отбирал,
что б душа не плутала-в мир иной провожал..
Но однажды весной он ЕЕ повстречал..
 Он в глаза ей взглянул и весь мир замолчал..
И в звенящей тиши ангел понял,что он,
как последний бедняг был судьбой обделен..
Да, имемел светлый нимб..Да,имел два крыла..
 Но он отдал бы все лишь за эти глаза..
За один поцелуй.. За касание рук..
За биенеие сердца.. За голоса звук..
И не думав нисколько, к облакам ангел взмыл.
 Там зажмурив глаза резко крылья сложил..
 Он как камень летел и на землю упал..
И конечно о землю два крыла обломал..
 Белый плащ изорвал.. Светлый нимб патерял..
 И навечно теперь падшим ангелом стал..
И теперь бродит он,ищет девочку ту,
но не может найти голубую мечту..
 Ты его не жалей,хоть он и одинок..
 Даже если назад все вернуть бы он смог,
 свой последний полет повторил бы он вновь..
Патамучто узнал что такое ЛЮБОВЬ!


Рецензии