Я хочу в Ленинград
Я хочу в Ленинград, в город свежих ветров,
В город смелых надежд и классических линий,
В царство белых ночей, одиноких мостов,
Где над тихой Невой спит на якоре Зимний.
Я хочу в Ленинград, ты меня позови
Пошататься по Невскому ночью.
Снова слушать стихи...Видно это в крови...
Я хочу в Ленинград очень-очень!
Свидетельство о публикации №108052201748
Светлая Печаль 27.01.2009 15:38 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 29.01.2009 18:37 Заявить о нарушении