Продолжаю прерванный полёт!
Но снова поднималась...
Ломали крылья мне -
Но я опять лечу...
Стремленье к равновесью
И свободе -
Живёт во мне
Во сне и наяву.
Да, ошибалась...
Все мы не безгрешны...
Не ошибается лишь тот,
Кто не живёт...
А жизнь полна тогда,
Когда свободна.
Я продолжаю
Прерванный полёт!
21.05.2008
Свидетельство о публикации №108052201740