Стихи

Словно рождая ребёнка на свет,
Ты по бумаге ведёшь свои строчки,
В чём же причина? Да просто поэт
Хочет расставить забытые точки.
Рвёт из души вместе с клочьями он
Строки, которые больно не выдать,
Голоса нет - вместо голоса стон,
Жизнь, как кровавое шоу, коррида...
Может, помочь? Может, что-нибудь дать?
Что с тобой? Выглядишь цитрусом выжатым!..
Нет, помолчи. Дай поэту сказать,
Он наизнанку всю душу вам выложил.


Рецензии