Кричат коммунисты...

Кричат коммунисты: - Мы плохо живем,
Босые, голодные ходим!
Опять не досталось народу жилье!
Мы требуем казни Мавроди!
Сажать олигархов, и все поделить!
И памятник в честь Новодворской
Зураб Церетели начнет пусть творить
На площади главной московской.
На это всегда есть в бюджете строка,
Не жалко нам ста миллионов,
И в нищей России нет пенсий пока,
Но памятник ставить готовы!
Ребенок родиться еще не готов,
Сидит он у матери в пузе,
А мать уже в поисках детских садов,
И школы, и будущих вузов.
Жена бизнесмена мальца родила –
Младенец с готовым дипломом!
И в год с половиной ведет он дела,
Игорным заведуя домом.
Элитные ясли, элитные школы,
Охрана, как в тюрьмах, однако.
Элитные вузы элиту готовят
К элитным тусовкам в Монако.
Дети политиков, дети министров,
Дети детей олигархов –
Бодро идут по костям коммунистов
Праправнуки русских монархов.


Рецензии