О сладости парного молока
Нам так удобно жить в обманном сне,
Что если кто живое слово скажет,
Его запорошит бесстрастный снег.
Иллюзиями сытые по горло,
Похожими на признаки любви,
Под случай форматируем проворно
Божественную искру. Се ля ви!
Друг друга бескорыстно потребляем,
Немножко смелы, преданны слегка,
Истоки забываем, отвыкаем
От сладости парного молока,
От правды слез, цены краюхи хлеба -
Простых вещей и радостей земных,
Доступных всем и вечных, словно небо
Без края после ливней проливных.
Свидетельство о публикации №108052201672
Мудрый Цебан 22.05.2008 20:53 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 22.05.2008 21:17 Заявить о нарушении
Мудрый Цебан 02.06.2008 19:53 Заявить о нарушении