Так же зябнут за окном...
Провода...
Уходил в который раз...
Навсегда..
Уносил в который раз...
Мой покой...
А когда то был ты мой,
Только мой...
Не воскреснуть,
Не спастись....
Нету сил...
Ты мою покинул жизнь...
Не простил..
Не сумел,
Или не смог...
В чём же суть?
И глубокой ночью
Мне не заснуть....
И не спит
На небе только луна...
Ей и мне как приговор,
Ты одна...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108052201668