Люблю до боя стёкол...
Люблю до боя стёкол,
До сердца бития,
До бития посуды,
До истерик…
И пусть ты думаешь,
Перед тобой не я,
Не та хорошевая,
Нежный твой холерик –
Люблю.
И до тебя бы, как до ручки,
Дойти
И носом спрятаться в плечо,
И на твоих глазах расколдоваться –
Растаять...
Холодно… теплее… горячо.
Свидетельство о публикации №108052201635
Дмитриний Зи 03.06.2008 13:35 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 11.06.2008 10:50 Заявить о нарушении