Земля Детский сад

Я думаю часто о нашей планете…
Земля – Детский сад, мы в нём малые дети
Нам здесь посчастливилось как-то родиться…
Пришли в этот мир мы ЛЮБВИ научиться

А мы непослушные - делим игрушки,
Дерёмся и плачем ночами в подушки…
Как малые дети не можем понять
Игрушки с собой мы не сможем забрать!

Вот план кто-то строит, как выскочить в «дамки»,
А я "ненормальный" – воздушные замки…
Песочные замки смывает волной,
Мой замок воздушный навечно со мной!

Я не призываю вас Богам поклоняться
Над суетою прошу лишь подняться
Прошу вас, чтоб помнили ночью и днём
Зачем на земле этой вечной живём?

Мы выросли малость - мы взрослые дети
Уже за своих мы детишек в ответе…
ЛЮБОВЬ отдавая им и все силы свои
Мы ждём поклонения? Нет! Ответной ЛЮБВИ!

Но, спросит Отец: «Для чего же ты жил?
Коль в сердце своём ничего не скопил!
Напрасно прожил столько лет, столько дней
Когда ты не стал, хоть немного добрей!»

Кто быть ЧЕЛОВЕКОМ научится тут,
Тех, в старшую группу переведут…
Кто будет послушным, того ждёт награда
Счастливая жизнь средь цветущего сада!


Рецензии
Очень даже интересная композиция.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   27.05.2008 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

С теплом,

Амарель   30.05.2008 15:34   Заявить о нарушении