Наркоман

Решил прикольнуться,
Разочек кольнуться,
Ты глупый баран.

Не чуя угрозу,
Вколол себе дозу,
Больной наркоман.

В ушах звенит звонко,
Замучила ломка,
Вколол ты опять.

Ты вкалывал больше,
И торкало дольше,
Кричал: "Вашу мать!"

"Прям как наважденье,
Сие наслажденье!"
Но денег уж нет.

Продал холодильник,
Иссох твой урыльник,
Исчез в доме свет.

И все хорошо,
Но кайф весь прошел.
Купил что сильней.

У рта много пены,
Вколол мимо вены,
Беги же скорей!

К врачу ты беги,
Но боль у ноги,
Ты молча упал.

Распухла нога,
От "Друга-врага"
Ползти ты устал.

По битым осколкам,
Ты полз очень долго,
Осколки дави!

Тут голые стены,
Вдруг лопнули вены,
И ты весь в крови.

Нога - кусок мяса,
Разбитая ваза,
Осколки кругом.

Стоят батареи,
Теплом уж не греют,
И это твой дом.

Порезаны губы,
И стиснуты зубы,
Трещат и скрепят.

Ты стиснул сильней,
Но стало больней,
Глаза уж горят.

Вдруг треснули зубы,
Порезав вновь губы,
Осколки жуешь.

Разрезан язык,
Ты словно бы бык,
На бойню идешь.

Распухло все тело,
За страшное дело,
Залез ты под стол.

В кровавой всей луже,
Тебе только нужен,
Последний укол.

Кишки на сосиски,
Глаза на ириски.
Valebis братан!

Ты выбрал сей путь,
Не понял ты суть
Больной наркоман.


Рецензии
А я расплакалась.

Анна Край   19.07.2009 15:30     Заявить о нарушении
...прошу простить меня...

Белыч   19.07.2009 19:05   Заявить о нарушении
нет нет, ты не виноват )

Анна Край   19.07.2009 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.