Из уст в уста...

Из уст в уста,
От сердца к сердцу...
Слова любви
Так горячи...
Душа согрееться,
Поверив...
Прильнёт к другой,
И будет жить....
Мгновенья вдохом
Наполняя,
И славить день,
И славить час...
Когда в дороге
Повстречет,
Любовь
Спасающую нас....

/М.Зариня/


Рецензии