По зачёркнутым строфам

       ****
Выползая из циферблата,
Цифры стонут:
Конец прелюдий.
Приближая часы расплаты,
Стрелки дохнут,а сними люди.
       ****
По зачёркнутым строфам,
По исписанным листьям
Мы крадёмся к истокам
Не известных нам истин

Обнажаем резцы,
В злых оскалах и губим...
Мы-убийства творцы,
Божьи Твари!...Но люди.

       ****
Извилины стонут,
Крик выхода ищет,
Сейчас бы мне в омут
И жизнь станет чище...


Рецензии