Пошли покурим...
Мешать с тем дымом свои мысли,
В них смыла нет, не та в них глубина,
В них пауза сомнения повисла.
Пошли, покурим, пусть запах сигарет,
Такой густой, седой, глубокий
В себя впитает ненужный мне ответ,
Разрушит сложенные гладко строки.
Та сигарета тлеет и хрустит,
И пеплом опадают мысли,
Как жаль, что бросил ты курить,
А без тебя курить? Не вижу в этом смыла….
Свидетельство о публикации №108052201570