Где ты, моя страна?

Где ты,моя страна-
Счастья,любви территория?
Где-то живу одна-
Банальнейшая история...
Мне бы вернуться домой,
Сколько уж можно-странницей,
С тяжкой?пустой сумой?-
Вобщем,какая разница...
Счастье в душе искать-
Есть ли смешней занятие,
Или на все наплевать,
Снять родовое проклятие.
Желтым листом сгореть
В сером мареве города
Или влюбится в клеть,
Что обошлась так дорого?
Где же,моя страна?-
Светлая моя вольница...
Есть ли конец у пути
Если начало не помнится?


Рецензии