Воздух пропитан болью

Воздух пропитан болью,
Пугающей, дикой радостью.
Воздух пропитан тобою-
Нету среднего, только крайности.
Если в обрыв, то с разгона,
Не колеблясь, не сомневаясь,
А если в море спокойное,
То каждой волной наслаждаясь.
Только так, и никак иначе-
По другому не получается.
Я чувства свои не прячу-
Нету среднего, только крайности.
Или любишь ты, или нет,
И лишни длинные фразы,
И вечные клятвы- смех.
Или да, или нет. Просто. Сразу.
Если любишь, то я твоя
В любом счастье, в любой беде,
Если нет, то чего же ждать-
Начинаю к обрыву разбег,
Где воздух пропитан болью,
Пугающей дикой радостью;
Безумной к тебе любовью.
Нету среднего, только крайности


Рецензии
Ох, как же понятно...

Неслышимость   24.05.2008 10:53     Заявить о нарушении
Видимо, всем нам иногда хочется простых ответов. Спасибо Вам

Маруф   24.05.2008 11:20   Заявить о нарушении